当前位置:首页 > > 执行在线 > 办事指南

执行局办事指南

发布时间:2014-11-08 15:43:27 来源:

执行局办事指南

 

 如果你来我局办事请先在我局接待室等候,接待室位于我院审判楼二楼,接待室由霍锦洪法官值班。

 如果你想查询案件情况请按我局在信访接待室公示的法官接访时间约见经办法官,或通过霍法官约见。

 如果你是案件被执行人,想办理交款、申请解除查封等事宜,可以通过法官联系经办人处理。

 如果你想办理收取执行款项事宜,请于每周一、二、五前来办理。

 如果你想申请恢复执行,请将申请书等材料交霍法官接收。

 如果你想提出信访或投诉,请向霍法官提出。

 如果你想约见局领导提出信访或投诉,请于每月115日上午(遇节假日顺延)局长接访日提出。

 如果你想提出执行异议,请到我院一楼立案庭递交申请书、办理执行异议立案事宜。

 如果你想提供执行案件线索,请在我局信访接待室递交书面材料或邮寄给经办法官。

 如果你想直接联系经办法官,请使用我局在信访接待室专设的内线电话联系(电话已在接待室内公示)。

 如果你仍有疑问或意见、建议,可以向霍法官提出(电话39122556)。

0一四年 八 月

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用