当前位置:首页 > > 法院公告 > 评估拍卖公告

番禺区法院2022年第十一期(2022年5月9日)摇珠选定定评估、鉴定机构现场会标的物公示

发布时间:2022-05-07 03:55:25 来源:

 

     

广州市番禺区人民法院2022年第十一期摇珠现场会(202259日)需摇珠选定委托评估、鉴定机构标的物如下:

鉴定部分

(计算机与电子数据类鉴定一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113民初9320号案,1、对被申请人提交的证据17、证据18、证据36海思“运营分析”系统中显示的数据(开播时长、直播天数、ACU排名等)是否具有不可变性(即不可编辑或不可更改)进行鉴定;

2、对被申请人提交的证据17、证据18、证据36海思“运营分析”系统中显示的数据(开播时长、直播天数、ACU排名等)形成过程是否具有不可变性(即是否可以通过修改程序或算法来变更数据)进行鉴定;

3、对被申请人提交的证据17、证据18、证据36海思“运营分析”系统中显示的数据(开播时长、直播天数、ACU排名等)是否为20181-20202月备份归档的原始数据进行鉴定;

4、对被申请人提交的证据17、证据18、证据36载明网址(https://oa.huya.com/index.html#/logi)是否能够通过DNS解析或IP地址修改指向另外一台服务器进行鉴定(本案要求排除广东鑫证司法鉴定所,在广东省高级人民法院名册内选定一家正选、一家备选机构)

1

 

(法医临床鉴定类七项标的)

 

标的物名称

签号

2022)粤0113民初2571号案,对陈淑芬因本次交通事故所产生的医疗费中是否存在非医保用药的费用进行鉴定。(本案要求一家正选、两家备选机构)

1

2022)粤0113诉前鉴34号案,参照粤鉴协(201831号法医临床鉴定行业指引对申请人交通事故致肢体伤残等级鉴定。(本案要求一家正选、两家备选机构)

2

2022)粤0113诉前鉴50号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定对申请人交通事故致肢体伤残等级、护理期限、护理期依赖程度、康复费鉴定。(本案要求一家正选、两家备选机构)

3

2021)粤0113诉前鉴135号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人的肢体损伤进行.伤残等级鉴定及出院后的误工期、护理人数、护理期、医疗期、后期营养期及营养费、后续治疗费进行鉴定。(本案要求选定一家正选机构、一家备选机构)

4

2021)粤0113诉前鉴216号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定对申请人交通事故致肢体伤残等级鉴定。

5

2021)粤0113诉前鉴189号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人交通事故致肢体损伤进行.伤残等级鉴定。

6

2021)粤0113诉前鉴232号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人交通事故致肢体损伤进行.伤残等级、误工期、后续治疗费鉴定。

7

 

(物证痕迹类一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113民初22339号案,鉴定本案201866日签订的《偿还借款协议书》落款处丙方“吴小兴”的签名和指印是否吴小兴本人真实签名、指印。(本案要求选定一家正选机构、一家备选机构)

1

 

(医疗责任类一项标的)

 

标的物名称

签号

2022)粤0113诉前鉴28号案,对被申请人涉案的医疗行为是否存在过错进行鉴定。(本案要求选定一家正选、两家备选机构)

1

                                                                          

评估部分

(普通资产类一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤011317641号案,评估被执行人所有的位于广州市番禺区市桥街禺山大道172号内的空调等物品一批的市场价值。

1

 

(工程造价类一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113执恢1837号案,对广州市番禺区洛浦街沙溪大道380-400号(二期12梯)1501房屋出现裂纹的大理石地板砖进行更换工作项下的工程造价进行评估。

1

 

(保险公估类一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113民初14133号案,涉案车辆别克SGM7201EAAB轿车(粤JCX362)进行车损鉴定。

1

 

(价格鉴证类一项标的)

 

标的物名称

签号

2022)粤01131797案,评估被执行人存放于广州市番禺区化龙镇莘汀村东南村兴业大道旁的资产设备一批的市场价值

1

 

                                  

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用