当前位置:首页 > > 法院公告 > 评估拍卖公告

番禺区法院2022年第十期(2022年4月28日)摇珠选定定评估、鉴定机构现场会标的物公示

发布时间:2022-04-26 09:33:43 来源:

 

     

广州市番禺区人民法院2022年第十期摇珠现场会(2022428日)需摇珠选定委托评估、鉴定机构标的物如下:

评估部分

(房地产类两项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤011319549号案,评估被执行人名下位于广州市番禺区桥南街南城路7231-21座地下室133号的市场价值。

1

2021)粤0113民初27975号案,对位于广州市番禺区大龙街立信路32601房在201773日及常规基准日的房屋价值进行评估。

2

 

(普通资产类三项标的)

 

标的物名称

签号

2022)粤01133804号案,评估被执行人存放在广州市番禺区大石街东联村大涌路56号天和百货176铺的资产设备一批的市场价值。

1

2022)粤01132344号案,评估被执行人所有的存放于广州市番禺区石基镇市莲路石基村路段26号场地持有的检测汽车设备的市场价值。

2

2021)粤011317606号案,评估被执行人所有的存放于广州市番禺区沙头街汀根村大板工业区二街 16 号的机器设备一批的市场价值。

3

 

 

(价格鉴证类三项标的)

 

标的物名称

签号

2022)粤0113民初3917案,对位于广州市番禺区石楼镇环城西路47号房屋的价值进行评估(评估基准日为2022329日,该房屋为宅基地房屋,此次评估不包含评估土地价值)(本案要求一家正选机构,一家备选机构)

1

2021)粤0113诉前鉴225号案,对涉案位于广州市番禺区石碁镇塱边村低水1号地块【粤(2018)广州市不动产权第07800281号】投入建设停车场至2021927日(基准日)时状态所需费用,以及整改、恢复原状的费用进行评估鉴定(详见原告提交《原告经济损失明细》)

2

2022)粤0113民初1356号案,对中山市艾迪思电子有限公司向广州鸿彩舞台设备有限公司交付货物中存在质量问题的部分对广州鸿彩舞台设备有限公司造成的经济损失金额进行评估.

3

 

 

鉴定部分

(法医临床鉴定类五项标的四个签号)

 

标的物名称

签号

(2022)粤0113诉前鉴10号案,对申请人因涉案事故导致的肢体损伤进行伤残等级、后续用品、护理期依赖程度进行鉴定。对申请人诉请的医疗费中自身疾病何非医疗保险用药进行鉴定。

1

2022)粤0113诉前鉴9号案,对申请人肢体损伤进行伤残等级鉴定以及误工期、护理期、营养期、后续治疗费进行鉴定。

2

2021)粤0113诉前鉴204号案,一、参照《人体损伤致残程度分级》对申请人闵世其肢体损伤进行伤残等级鉴定以及后续治疗费进行鉴定。二、对闵世其在本案中主张的治疗情况与本次交通事故的关联性进行鉴定。

3

2022)粤0113民初3081号案,1.对陈德才因本次意外事故造成人身损害伤残等级进行鉴定((按人体损伤致残程度分级的规定) 2.对陈德才人身损害与本次意外事故之间的因果关系进行鉴定;3.对陈德才因本次意外事故所产生的后续医疗费、误工期、护理期、营养期进行鉴定。(本案要求排除原鉴定机构广东广大法医临床司法鉴定所,选定一家正选机构、两家备选机构)

4

 

 

(物证痕迹类一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113民初1121号案,对原告提交的证据《承诺函》中保证人处按捺的指纹是否为张贺勇本人所捺印进行鉴定。

1

 

(房屋安全类三项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113民初22622号案,对广州市番禺区大学城华工南路22号十九栋701房渗漏原因进行鉴定。(本案要求排除原鉴定机构广东智弘检测鉴定有限公司,选定一家正选、一家备选机构)

1

2022)粤0113民初1612号案,1. 对广东省广州市南沙区榄核镇新涌村榄新街二巷1号的房屋损害与中铁十六局集团有限公司的施工工程有无关联性进行检测、检验、评价鉴定;
2. 对上述房屋损坏情况进行检测、检验、评定。(广州市南沙区榄核镇人民政府出具《情况说明》反映上述地址上已建成的房屋是拆迁户复建房,正配合上级对该房屋办理房地产权证,正在办理当中)。(本案要求一家正选、一家备选机构)

2

2022)粤0113民初630号案,对申请人名下的位于广州市番禺区洛浦街洛溪新城吉祥北园吉祥北街18幢之二502房卫生间天花板及客厅墙壁的漏水原因、及是否与被申请人名下的位于广州市番禺区洛浦街洛溪新城吉祥北园吉祥北街18幢之二602房卫生间渗漏水具有因果关系进行鉴定并出具修复意见。

3

                                                                                           

(会计审计类鉴定一项标的)

 

标的物名称

签号

2021)粤0113民初15074号案,申请人要求1.审计广东新城技工学校自20171月其至今所有应收账款的完整性和准确性;2.审计广东新城技工学校自20171月至今所有资金支出的真实性及合理性。(本案要求一家正选、两家备选机构)

1

 

                                           

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用