当前位置:首页 > > 法院公告 > 评估拍卖公告

番禺区法院2022年第九期(2022年4月15日)摇珠选定定评估、鉴定机构结果公示

发布时间:2022-04-15 09:32:14 来源:

 

     

广州市番禺区人民法院2022年第九期摇珠现场会(2022415日)摇珠选定委托评估、鉴定机构结果如下:

评估部分

(房地产类一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113执恢1888号案,委托评估被执行人王小芳名下的坐落番禺区沙湾镇荷景花园二区32105车库的市场价值。

1

41广东信德资产评估与房地产土地估价有限公司广州分公司

 

(普通资产类一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2022)粤01132311号案,评估被执行人存放于广州市番禺区大龙街市莲路新桥村段236号之二的资产设备一批的市场价值。

1

12广州新日华明资产评估有限公司

 

(价格鉴证类两项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113诉前鉴90号案,对番禺区桥南街南城路630号金奥花园17座一梯1001房主人房、客厅顶板出现渗水的部分【详见合正房鉴字第(2002)第K0007号,房屋漏水影响查勘报告》进行修缮的修复费用进行评估。

1

2广东高迪评估咨询有限公司

2021)粤0113民初14736号案,对广州市番禺区大石街105国道49047层及一楼102号铺的装修残值损失进行重新评估。

2

10广东翔程资产价格评估有限公司

 

鉴定部分

(法医临床鉴定类四项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113民初15135号案,1、以《人体损伤致残程度分级》作为标准,对被申请人龙冲的伤残等级、误工期、护理期进行鉴定;

2、对被申请人龙冲所诉求的医疗费中非医保项目进行鉴定。(本案要求一正选,一备选机构)。

1

正:7暨南大学司法鉴定中心                   
备:3广东华生司法鉴定中心                

2022)粤0113诉前鉴20号案,一、参照《人体损伤致残程度分级》申请人因交通事故受伤的肢体进行伤残等级鉴定。(本案要求一正选,两备选机构)。二、1、就何韵华的肺部感染和低蛋白血症是否与交通事故有直接因果关系进行鉴定;2、如果何韵华的肺部感染和低蛋白血症与交通事故无直接因果关系,,对相应的医疗费用予以确定(本案要求一正选,两备选机构)。

2

正:9广东金域司法鉴定所                   
18广东广大法医临床司法鉴定所                
23广东华生司法鉴定中心

2021)粤0113诉前鉴234号案,参照《人体损伤致残程度分级》对申请人肢体损伤进行伤残等级鉴定以及后续治疗费、护理依赖程度进行鉴定(本案要求一正选,一备选机构)。

3

正:3广东华生司法鉴定中心                   
:8广东广大法医临床司法鉴定所

2022)粤0113诉前鉴53号案,参照《人体损伤致残程度分级》申请人事故受伤的肢体进行伤残等级鉴定。

4

2中山大学法医鉴定中心

 

(物证文书类两项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113民初18326号案,对被申请人提供的证据《番禺监狱基坑支护班组施工劳务合同》、《冲孔桩工程施工承包合同》、《广东省番禺监狱警察用房建设项目冲孔桩班组(张国华)结算单》三分材料中所有记载字样为“广西建工集团第五建筑工程有限公司广东省番禺监狱警察用房建设项目施工总承包技术业务专用章(本印章用于设立债务无效)”的印章(共5个)与申请人备案登记所使用的“广西建工集团第五建筑工程有限公司广东省番禺监狱警察用房建设项目施工总承包技术业务专用章(本印章用于设立债务无效)”的印章是否一致进行鉴定(本案要求一正选,一备选机构)。

1

正:2广东华生司法鉴定中心                 
备:1广东省绿色产品认证检测中心司法鉴定所                 

2022)粤0113民初17301752号案,原告梁灿贤提供的《确认函》中落款处“张喜兴”的签名是否被告张喜兴本人所书写。

2

4中国广州分析测试中心司法鉴定所

 

(房屋安全类一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

(2021)粤0113诉前鉴201号案,对位于广州市番禺区毓秀西路丽景一街34804房墙体漏水、损坏原因进行鉴定。

1

5广州仲恒房屋安全鉴定有限公司

                                          

 

 

(测绘类鉴定一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113民初14736号案,对广州市番禺区大石街105国道490号的房屋47层及一楼102号铺的面积进行测量。

1

3广东南粤房地产土地资产评估与规划测绘有限公司

 

                            

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用