当前位置:首页 > > 法院公告 > 评估拍卖公告

番禺法院委托评估通知相关当事人参加摇珠选定中介机构现场会议的公告

发布时间:2021-12-20 07:16:19 来源:

 

广东省广州市番禺区人民法院

关于参加选定中介机构会议的公告

 

2021)粤0113诉前鉴106

何天权:

本院综合审判庭移送委托鉴定的2021)粤0113诉前鉴106号案件,需对相关标的物进行鉴定。本院定于20211228日上午10时正,在广州市番禺区沙头街桥兴大道733号番禺区人民法院审判楼四楼摇珠室进行公开摇珠,选定委托中介机构。因你(何天权,男,土家族,1974518日出生,身份证住址:贵州省印江土家族苗族自治县乐洋村高坡组)下落不明,参加摇珠见证会议的通知无法直接送达,现向你们公告送达。自本公告发出之日起经过七日,通知书即视为送达。选定结果将番禺法院网内公示,本院不再另行通知。

特此公告

 

二○二一年十二月二十日

 

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用