当前位置:首页 > > 法院公告 > 评估拍卖公告

广州市番禺区人民法院2021年第二十五期(2021年9月28日)摇珠选定委托评估、鉴定机构结果

发布时间:2021-09-28 07:44:48 来源:

 

     

广州市番禺区人民法院2021年第二十五期(2021928日)摇珠选定委托评估、鉴定机构结果如下:

评估部分

(房地产类标的一项)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113执恢926号案,对位于广东省韶庆市二塔路肌甘厂侧祥兴楼302房中属于被执行人的二份之一产权[产权证(证明):1979007]进行市场价值评估。(评估基准日为2021910日)。

1

37广东金太阳房地产土地资产评估规划有限公司

(土地类标的一项)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113执恢303号案,对位于番禺区市桥街解放横大街2号的土地进行市场价值评估。

1

26广州市建证资产评估与土地房地产估价有限公司

(普通资产类一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤01135670号案,对被执行人存放在广州市番禺区市桥街禺山大道新世界大厦K歌王KTV的资产设备一批进行市场价值评估。

1

10广州衡鼎房地产土地与资产评估有限公司

(会计审计类一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113强清11号案,对广州市番禺旅游汽车服务公司的财务资料进行审计  (本案要求选定一家正选机构、一家备选机构)

1

正:15广东广汇会计师事务所有限公司
备:11中天运会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所

(价格鉴证类一项标的

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113民初3632号案,对广州市番禺区大龙街傍雁路87号商业办公楼的空调通风工程及消防工程的残值进行评估(评估基准日以2020111日为准)。

1

3广州市华盟价格事务所有限公司

鉴定部分

(法医临床鉴定类四项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113诉前鉴140号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人于202155日因涉案交通事故导致的肢体损伤进行.伤残等级鉴定及误工期、护理期、营养期进行鉴定。(本案当事人要求摇一家正选机构,两家备选)

1

正选:5广东恒鑫司法鉴定所
备选11南方医科大学司法鉴定中心
备选23广东华生司法鉴定中心

2021)粤0113诉前鉴104号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人于2020622日因涉案事故导致的肢体损伤进行伤残等级鉴定及后续治疗费(包括生活护理费、残疾辅助器具费、误工期)进行鉴定。(本案当事人要求摇一家正选机构,两家备选)

2

正选:6广东司法警官职业学院司法鉴定中心
备选19广东金域司法鉴定所
备选21南方医科大学司法鉴定中心

2021)粤0113诉前鉴141号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人于2021727日因涉案事故导致的肢体损伤进行.伤残等级鉴定及后续治疗费、误工期、护理期、营养期进行鉴定(本案当事人要求摇一家正选机构,两家备选)。

3

正选:9广东金域司法鉴定所
备选14广东衡正司法鉴定所
备选28广东广大法医临床司法鉴定所

2021)粤0113诉前鉴149号案,参照《人体损伤致残程度分级》规定,对申请人于2021210日因涉案交通事故导致的肢体损伤进行.伤残等级鉴定(本案当事人要求摇一家正选机构,两家备选)。

4

正选:3广东华生司法鉴定中心
备选11南方医科大学司法鉴定中心
备选28广东广大法医临床司法鉴定所

 

(物证文书类鉴定一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2021)粤0113民初7278号案1、对证据《借款借据》、《借款收据》落款处“何家强”字样是否为其本人的笔迹进行鉴定。2、对《借款借据》正文第一行中“何家强”处的指印和其上笔迹进行形成时间先后对比鉴定,对《借款收据》正文第一行处“叁拾万”处的指印和其上笔迹进行形成时间先后对比鉴定。

1

1广东省绿色产品认证检测中心司法鉴定所

                                             

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用