当前位置:首页 > > 法院公告 > 评估拍卖公告

番禺法院2019年第十六期委托评估、鉴定标的物摇珠选定中介机构结果

发布时间:2019-07-08 03:38:22 来源:

 

     

广州市番禺区人民法院2019年第十六期(201978日)委托评估、鉴定摇珠选定中介机构结果如下:

评估部分

(房地产类二项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2018)粤0113执恢555号案,被执行人名下位于广州市番禺区市桥街的七处房产的市场价值。

1

39深圳市国房土地房地产资产评估咨询有限公司广州分公司

位于广州市番禺区沙湾镇沙坑村红棉街,申请人与被继承人名下的房屋两间及该房产的土地使用权的价值。

2

37广东金太阳房地产土地资产评估规划有限公司

(普通资产类四项标的)

 

1.广州市番禺区大龙街富怡路傍江东村段9号内查封被执行人原材料、机器设备一批。2.广州市番禺区大龙街市莲路傍江东村段36号之一内查封被执行人衣物、资产一批。

1

 15广州诚安信资产评估与房地产估价有限公司

1.佛山市顺德区容桂海尾茶树西路5号之二内查封被执行人的机器设备一套。2.AQ71E2号牌小型汽车。

2

14广州中职信资产评估与房地产土地评估有限公司

(价格鉴证类三项标的)

 

2019)粤0113民初535号案,广州市番禺区桥南街陈涌村综合开发区兴业路尾涉诉土地上扩建、加建、新建建筑物、构筑物、无法移走的装修物和设施设备的残值。

1

1广州德高价格评估有限公司

2019)粤0113民初358号案,广州市番禺区东环街天安科技园旁“广州番禺外语学院”涉诉工程的拆除与加固所需的造价及费用。

2

3广州市华盟价格事务所有限公司

2019)粤0113民初4547号案,广州市番禺区小谷围街穗石村中社大街剥麻巷4号建房工程的工程量和造价。

3

4广州市安衡价格事务所有限公司

鉴定部分

(法医鉴定鉴定类一项标的)

 

标的物名称

签号

中签机构

2019)粤0113民初2878号案,对被申请人在本案涉诉治疗中,交通事故与非交通事故造成的治疗进行参与度区分以及被申请人提供的所有住院费用中非交通事故损伤所产生的医疗费金额进行鉴定。

1

3广东华生司法鉴定中心

(房屋安全鉴定类两项标的)

 

2019)粤0113民初5190号案,对广州市番禺区保利香逸花园3A901号房屋内受损部位的漏水原因进行鉴定。

1

5广州仲恒房屋安全鉴定有限公司

2019)粤0113民初287号案,对广州市番禺区洛浦街沿沙东路百事佳花园家雅楼25B号房屋内漏水部位的原因进行鉴定,并出具修复意见。

2

1广东建准检测技术有限公司

 

Copyright 2014 广州市番禺区人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为广州市番禺区人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用